Рукав полуоси заднего моста МТЗ (голый) 50-2407018

Код товара: 50-2407018
Доступность: В наличии
  • 2 350 грн.



Отправка без предоплаты!

Функциональное назначение рукава полуоси МТЗ

На тракторе рукав заднего моста МТЗ служит опорой полуоси, так как в нем располагается подшипник, воспринимающий на себя нагрузку от веса трактора и навешенных на трактор орудий. Второй опорой полуоси служит подшипник, расположенный в перегородке картера заднего моста. Снаружи рукав закрывается крышкой с манжетой, которая предотвращает вытекание трансмиссионного масла из картера моста. Сверху к рукаву крепится кронштейн для крепления кабины и крыльев.

Характерные поломки рукава полуоси МТЗ

Так как рукав полуоси заднего моста трактора МТЗ является весьма нагруженной деталью, то в процессе работы нередко случаются его поломки. Одним из самых характерных дефектов является износ установочного места под подшипник. Причина – естественный износ в результате многолетней эксплуатации трактора или большая постоянная нагрузка на заднюю ось. Дефекты такого характера часто наблюдаются на тракторах с установленными экскаваторами. Другой причиной выхода из строя рукава полуоси могут быть трещины. Они появляются, как правило, в том случае, когда подшипник выходит из строя, а трактор продолжают эксплуатировать. При выявлении любого вида неисправности чулок полуоси заднего моста МТЗ нужно менять.

Что предлагаем мы?

Если на вашем тракторе появилась такая проблема, то вы ее можете решить прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам купить рукав полуоси МТЗ заднего моста недорого оригинального изготовления Беларусь или качественно восстановленную деталь, которая по цене значительно дешевле. Вы можете оформить заказ на этой странице или позвонить нам и мы примем вашу заявку.


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!