Поперечина в сборе с вилкой МТЗ 80-4605025

Код товара: 80-4605025
Доступность: В наличии
  • 2 300 грн.



Отправка без предоплаты!

Конструктивные особенности поперечины навесного устройства МТЗ в сборе с вилкой

Тракторы МТЗ довольно часто используют на транспортных работах. Для присоединения прицепов используют прицепную вилку или специальное тягово-сцепное устройство. И то и другое приспособление устанавливается на поперечине заднего навесного устройства. Поперечина навески МТЗ представляет собой толстую стальную планку с отогнутыми вверх концами, в которых просверлено по два отверстия. На ровной части поперечины также выполнены отверстия для присоединения прицепных приспособлений. Устанавливается поперечина на задние концы продольных тяг навески. В тягах предусмотрены проушины, в которые вставляется поперечина в сборе с вилкой МТЗ и фиксируется пальцами. К продольным тягам также присоединяются регулируемые стяжки, с помощью которых можно устранить поперечное раскачивание. Для присоединения прицепных сельскохозяйственных машин и прицепов на поперечину устанавливается прицепная вилка и фиксируется с помощью пальцев. Вилка изготовлена из толстой стали. Прицепная петля прицепа или с/х машины вставляется в вилку и фиксируется с помощью пальца, под который в ней выполнены отверстия.

Причины замены поперечины в сборе с прицепной вилкой МТЗ

Если трактор МТЗ часто используется для транспортировки грузов или работы с прицепными машинами, то по истечении времени возможно появление следующих дефектов поперечины и прицепной вилки:

  • выработка отверстий поперечины под пальцы; выработка отверстий прицепной вилки;
  • трещины и деформация поперечины.

Чрезмерный износ отверстий и трещины являются опасными повреждениями, которые могут привести к разрушению детали и к несчастным случаям на производстве. Поэтому при появлении указанных дефектов, поперечину навески МТЗ в сборе с вилкой лучше заменить на новую. Если проблем для вас актуальна, то мы предлагаем воспользоваться нашим предложением.

Какие варианты поперечин навески предлагаем мы?

В настоящее время мы готовы предложить вам следующие варианты поперечины навески ЮМЗ:

  1. Производства Украина.
  2. Производства Беларусь (оригинал).

Оба варианта качественные и особо ничем не отличаются, кроме небольшой разницы в цене. Чтобы купить поперечину навески МТЗ в сборе с вилкой, позвоните нам или оформляйте заказ на сайте.

Видео обзор оригинальной поперечины в сборе:

Некоторые отличительные особенности оригинальной поперечины с вилкой:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!