Продольная тяга левая МТЗ (длинная) 70-4605055

Код товара: 70-4605055
Доступность: В наличии
  • 880 грн.



Отправка без предоплаты!


Продольная тяга левая МТЗ (длинная)

Задняя навеска тракторов МТЗ позволяет им работать с прицепными и с навесными машинами и орудиями. Прицепные машины присоединяется к трактору в одной точке с помощью прицепной вилки или тягово-сцепного устройства. Навесные орудия должны присоединяться к задней навеске в трех точках. Верхней точкой является кронштейн навески, к которому присоединение осуществляется через верхнюю регулируемую тягу. Две нижние точки присоединения – шарнирные концы нижних продольных тяг. На тракторах МТЗ нижние продольные тяги составные. Они состоят из двух частей – передней тяги и задней.К Продольной левой тяге МТЗ (длинной), так же как и к правой, присоединяются удлинители, которые устанавливаются при необходимости работы трактора с навесными машинами и орудиями. В таком случае снимается поперечина, а на ее место в проушины передних продольных тяг вставляются задние продольные тяги и фиксируются пальцами стяжек.

Неисправности продольной длинной левой тяги МТЗ

Продольная левая тяга МТЗ (удлинитель) представляет собой планку, выполненную из толстой стали, в передней части которой просверлены отверстия для фиксации ее в проушине, а задний конец имеет утолщение с шарниром для присоединения навесных орудий. При постоянной работе трактора с навесными машинами продольная левая задняя тяга МТЗ может иметь дефекты, которые в некоторых случаях приводят к необходимости ее замены:

  • износ мест установки шарниров;
  • деформация тяги;
  • трещины и отламывание задних концов с шарниром.

Если левая продольная тяга МТЗ имеет указанные дефекты, то ее необходимо заменить на новую.

Наш ассортимент по тягам навески

Наша компания имеет возможность предложить несколько вариантов данной детали:

  1. Китай литая
  2. Украина Ромны литая
  3. Украина Ромны кованная
  4. Беларусь кованная

Купить недорого тягу продольную левую МТЗ длинную можно в нашем интернет-магазине, оформив заказ на этой странице или позвонив нам по указанным номерам телефонов.

На фото оригинальная продольная тяга МТЗ левая производство Беларусь:


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!