Каркас рамки боковой МТЗ УК 80-6708115

Код товара: 80-6708115
Доступность: В наличии
  • 2 050 грн.



Отправка без предоплаты!

Каркас рамки боковой унифицированной кабины МТЗ 80, 82 голая

На тракторах МТЗ за годы их выпуска устанавливались несколько модификаций кабин. Наиболее распространенной модификацией является унифицированная кабина. Ее преимущество в более комфортных условиях для работы тракториста. Кабина просторная, имеет внутреннюю обшивку, большую площадь остекления, открывающиеся боковые окна. Возможность открывания боковых окон позволяет проветривать кабину в жаркие дни. В открытом положении окна фиксируются специальными защелками. Окно в сборе состоит из металлического каркаса со стеклом в резиновых уплотнителях. По наружному периметру для герметичности на каркас рамки боковой кабины МТЗ одеваются резиновые уплотнительные элементы. Опцией открывания боковых окон трактористы очень часто пользуются во время работы, поэтому нередки случаи их повреждения, что приводит иногда к необходимости замены каркаса рамки или всего окна в сборе.

Наиболее распространенные повреждения каркаса рамки кабины МТЗ

В процессе эксплуатации трактора может возникнуть необходимость замены каркаса рамки боковой унифицированной кабины МТЗ из-за следующих причин:

  • деформация каркаса вследствие ударов и столкновений с различными препятствиями извне;
  • трещины металла каркаса;
  • отрывания петель и защелок;
  • сквозная коррозия металла каркаса;

Устранение указанных дефектов ремонтными методами, как правило, не приводит к желаемым результатам. В таком случае лучше потратить некоторую сумму денег и забыть о проблеме, установив на трактор новый каркас бокового окна кабины МТЗ.

Чем мы готовы помочь вам?

Если на вашем тракторе негодный каркас рамки бокового окна кабины, то мы предлагаем ознакомится с нашим предложением. В нашем интернет-магазине вы можете купить каркас рамки бокового окна унифицированной кабины МТЗ (оригинал), изготовленный заводом МТЗ (Беларусь). Преимущество данного изделия в его качестве и точности изготовления. Вы легко сможете установить его в проем кабины без какой-либо подгонки.

Оформляйте заказ прямо на этой странице интернет-магазина или звоните нам!


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!